Вкусная картошка, приготовленная в кастрюле, нравится и мужу и детям. Я вам подробно опишу как приготовить вкусное и простое блюдо для всей семьи в кастрюле.
Я готовлю такую картошку очень часто, она простая и очень вкусная.
Я вам подробно опишу процесс приготовления этого вкусного сытного ужина.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Спасибо.
1 первое что нужно сделать это очистить картофель, лук и морковку.
2. Мясо порезать небольшими кубиками.
Мясо можете брать любое: курица, свинина, козлятина, говядина. Главное что бы оно было свежее и хорошего качества, тогда и ужин получится вкусный.
3. Отправить мясо на сковородку с растительным масло и обжарить до полуготовности.
4. Лук мелко порезать и отправить на сковородку к мясу.
5. Морковку натереть на мелкой терке и отправить в сковородку.
6. Обжарить до полуготовности и добавить кетчуп или томатный соус.
7. Тушить овощи с мясом, добавить специи и соль.
8. Отправить поджарку в кастрюлю с толстым дном.
9. Картофель мелко порезать и отправить в кастрюлю.
10. Залить водой, но так, чтобы оно не доходило до верху картошки 2 см.
11. Накрыть крышкой и после закипания сделать минимальный огонь и готовить примерно 90 минут. За это время картошка хорошо с тушится и будет очень вкусной.
12. Перед подачей на стол перемешать.
Подавать с квашеной капустой или винегретом.
Приятного аппетита!
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
- Капуста по рецепту Матвеевны из соседнего подъезда
- Мой муж привез интересный рецепт картошки из командировки
- Когда лень стоять и долго заворачивать голубцы, готовлю вкусный ужин их тех же ингредиентов
- Муж ест только те котлеты, которые приготовлены по рецепту его мамы
- Любимый салат Петра первого, который я готовлю для своей семьи на ужин
Ингредиенты:
- Картошка – 600-700 гр;
- Мясо – 300 гр;
- Лук – 1 шт;
- Морковка – 1 шт;
- Томатный соус – 2 ст. лож;
- Соль;
- Специи;
- Растительное масло.
- Вода.