Закуска «Еврейская» (готовится за несколько минут, а как вкусно получается)

Казалось бы, всего несколько простых ингредиентов, а как вкусно!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Хочу поделиться рецептом простой, бюджетной и очень вкусной закуски под названием «Еврейская» или по другому это блюдо ещё называют еврейским салатом. Почему закуска получила такое название — не отвечу, но не думаю, что блюдо относится именно к еврейской кухне) Но это не столь важно.

Такую закуску я включаю не только в повседневное меню, но и готовлю на праздники. Вариантов её подачи множество: можно разложить по тарталеткам, намазать на хлебцы или ломтики багета, а можно подавать с овощами, например намазав на кружочки помидор или огурцов.

🖊 Понадобится:

плавленые сырки…………2 шт.

яйца…………………………..4 шт.

специи……………по вкусу

чеснок………….2-3 зубка

майонез…………..2 ст.л.

Как готовлю:

  • Плавленые сырки натираю на крупной тёрке. Чтобы это легче было сделать, сырки слегка подмораживаю в морозилке.
  • Также на тёрке натираю вареные куриные яйца.
  • Соединяю всё в миске и добавляю чеснок (его я пропустила через пресс), смесь молотых перцев и заправляю майонезом. Листайте фото ⤵️⤵️⤵️

Оцените
Источник
Твоё Здоровье