Яички барана — это секрет мужского здоровья и вкуснейший шашлык.

Дорогие друзья! Рекомендую вам приготовить деликатес, обладающий нежнейшим вкусом. Бараньи яички, приготовленные на углях готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков и умений. Также, стоит отметить полезные и целебные свойства этого ценного продукта.

Приготовьте по нашему рецепту этот удивительно вкусный гастрономический изыск и получите несказанное удовольствие от нежнейшего и простого в приготовлении блюда.

Шашлык из бараньих яичек
Шашлык из бараньих яичек
Шашлык из бараньих яичек

Ингредиенты:

Яички бараньи — 12 шт

Сливочное масло — 150-200 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Чеснок сушеный — несколько щепоток

Укроп

Кинза

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

Бараньи яйца вынимаем из оболочки, режем поперек на 3 одинаковые части и отправляем в миску. У нас должны получиться «небольшие шашлычки», которые удобно насаживать на шампур. Шашлычки по вкусу солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Мелко нарезаем свежий чеснок и отправляем в миску с шашлыком. Поливаем деликатес растопленным сливочным маслом и тщательно перемешиваем. Шашлык оставляем мариноваться на 15 минут. По истечению времени насаживаем бараньи яйца на шампуры и жарим на углях периодически переворачивая, жарим не более 10 минут. Готовый нежный шашлык из бараньих яичек подаем к столу с зеленью укропа, кинзы и с овощами. Кушаем и получаем несказанное удовольствие от приготовленного чудо-блюда.

Нежнейший шашлык
Нежнейший шашлык
Нежнейший шашлык

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье