ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды «СНЕЖОК».

Всем привет дорогие друзья!!! Пасха оставляет после себя не только светлые воспоминания, но и внушительные запасы пасхальных яиц. Что же с ними делать? Мой ответ — завтрак или перекус. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Готовить бутерброды по данному рецепту очень просто, а получаются они очень вкусными. Желаю всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  1. Яйца — 4 шт.
  2. Плавленый сырок — 2 шт.
  3. Чеснок — 4 — 5 зубчиков.
  4. Майонез или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.
  5. Масло растительное для жарки.
  6. Соль по вкусу.

Время приготовления 30 минут. Из данного количества продуктов выходит 6 — 7 порций.

Способ приготовления в фото и видео рецептах.

Пошаговый фото рецепт бутербродов.

Обжариваю батон.

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Отвариваю яйца,

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Сырок натираю на средней терке.

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Также натираю яйца,

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

И чеснок.

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Все ингредиенты соединяю, добавляю майонез, солю по вкусу.

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Смешиваю

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Распределяю по обжаренному батону и подаю к столу.

ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды "СНЕЖОК".

 

Оцените
Твоё Здоровье