Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Предлагаю вам очень вкусный рецепт ужина или сытного завтрака. Такие котлеты можно кушать в пост, ведь в них нет мяса.

Котлеты почучатся на вкус очень сытные, сочные и вкусные. В фарш можно добвить и другие ингредиенты: грибы, зелень, сыр, квашеную капусту.

Такими котлетками можно просто перекусить на работе.

Как приготовить

Фасоль замочим на ночь. Затем, отварим до готовности и измельчим в пюре с помощью блендера.

Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Капусту мелко нашинкуем. Лук нарежем на кусочки.

Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Кладем лук и капусту на сковороду и жарим до готовности. Добавьте немного соли.

В миску кладем пюре из фасоли, тушеную капусту, йца и манную крупу. Прправим специями и солью по вкусу.

Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Оставим на 10-15 минут, чтобы манка набухла.

Затем, руками сформируем котлеты,обмакнем их в муку с двух сторон.

Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Кладем котлеты на раскаленную скороду с растительным маслом. Обжарим с двух сторон до золотистой корочки.

Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Спасибо за ваше внимание!

А вы видели эти рецепты:

  • Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю
  • Моя подруга немка научила меня готовить квашеную капусту по-немецки, теперь это мой любимый рецепт
  • Салат из 3х ингредиентов, это любимый салат моего мужа

Ингредиенты

Фасоль — 300 г.

Капуста — 300 г.

Яйцо — 2 шт.

Крупа манная — 4 ст.л

Мука — 0,5 стакана

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Оцените
Источник
Твоё Здоровье