Узбекский суп из трех ингредиентов. Луковый суп Пиева

Дорогие друзья! Сегодня в меню у нас национальный узбекский суп из трех ингредиентов. Луковый суп Пиева готовится просто, без совиных перьев, ну а вкусу может позавидовать даже самый крутой деликатес.

Приготовьте по нашему рецепту луковый суп и вы лишний раз убедитесь, что вкусно — это не всегда дорого!

Луковый суп
Луковый суп
Луковый суп

Ингредиенты:

  • Мясо говядины на кости — 500 г
  • Лук — 400 г
  • Томаты — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Базилик — несколько листиков
Овощи с мясом
Овощи с мясом
Овощи с мясом

Приготовление:

На растительном масле обжариваем мясные косточки до золотистой корочки. Тонкими полукольцами нарезаем лук, на терке натираем томаты (кожицу томатов в блюдо не используем). К подрумянившемуся мясу отправляем лук и обжариваем, периодически помешивая. Лук с мясом по вкусу солим, перчим и добавляем лавровый лист. Как только лук обжарится и значительно уменьшится в размере наливаем в сковороду фильтрованную воду, полностью покрыв мясо. Сковороду накрываем крышкой и на сильном огне тушим не менее сорока минут. По истечению времени отправляем в сковороду томаты, пробуем на соль, накрываем крышкой и на медленном огне томим еще 20 минут. Кому нравится суп более жидкий — добавьте фильтрованную воду и прокипятите 3-4 минуты.

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем любимой зеленью и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье