Уха в казане

Дорогие друзья, хочу показать вам рецепт приготовления ухи в казане. Уха получается очень вкусная, наваристая и, я не думаю, что найдутся гурманы, которые откажутся от добавки.

Приготовьте это замечательное блюдо по нашему рецепту и порадуйте своих родных шикарной ушицей.

Уха в казане
Уха в казане
Уха в казане

Ингредиенты:

  • Форель
  • Окунь морской
  • Белуга
  • Осетр
  • Палтус
  • Картошка
  • Томаты — 3 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Лавровый лист — 7 шт
  • Лук — 3 шт
  • Смесь перцев
  • Сливочное масло
  • Пшенка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
Уха
Уха
Уха

Приготовление:

В казан с кипящей водой забрасываем немного соли, лавровый лист и одну луковицу. Рыбу очищаем от внутренностей, жабер и разделываем на филе. Всё кроме филе и жабер отправляем в казан. В рыбный бульон отправляем немного стеблей укропа и петрушки. На небольшие кусочки режем картофель и лук. На томатах делаем крестообразный надрез и отправляем на 40 секунд в казан, затем достаем и очищаем от шкурки. Из бульона ситечком вытаскиваем все что варилось.

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

В очищенный рыбный бульон отправляем парочку лавровых листьев, картофель, лук, смесь перцев и нарезанные на небольшие кусочки очищенные томаты. Варим до готовности картофеля и добавляем несколько столовых ложек пшёнки. Рыбное филе нарезаем крупными кусками, отправляем в казан и добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Наливаем в уху 50 мл водки и отправляем пару зубчиков мелко нарезанного чеснока. Как только уха закипела снимаем казан с огня и окунаем ненадолго в уху горящую головешку. В казан отправляем мелко нарезанный укроп, петрушку, зеленый лук и перемешиваем.

Вкусная уха
Вкусная уха
Вкусная уха

Уху наливаем в тарелки, по вкусу добавляем перец и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье