Удачная закуска из творога: всё смешиваю и готово (и как начинка, и на бутерброд, и в качестве самостоятельного блюда)

Многие из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде. Сегодня предлагаю разнообразить привычный вкус.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Закуска, которую хочу предложить вам сегодня, может послужить как самостоятельным блюдом в качестве завтрака или лёгкого ужина, так и использоваться в качестве начинок или намазки на бутерброд. А сочетание всех ингредиентов делают блюдо не только ароматным и вкусным, но ещё и очень полезным!

Приступаю к приготовлению:

  • В миску выкладываю творог. Больше всего по вкусу мне нравится рассыпчатый и желательно чтоб был без кислинки. Жирность может быть любая.

Так как сейчас лето, то грех не воспользоваться изобилием зелени. Пользуясь случаем в ежедневный рацион я всегда включаю хотя бы небольшой пучок зелени, и сегодня не исключение.

  • Зелень мою и мелко нарезаю. Затем перекладываю в небольшую миску и при помощи толкушки перетираю с солью. Так зелень выделит сок и максимально отдаст весь свой вкус и аромат. Зелень подойдёт любая. Я взяла по небольшому пучку лука, укропа и базилика.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье