Суп из гречки.

В сегодняшнем рецепте мы вам покажем как приготовить очень вкусный суп из гречки. Суп готовится очень просто и особенно он понравится любителям этого полезного злака.

Ароматный и наваристый бульон из перепелок делает это блюдо необыкновенно вкусным. Приготовьте суп по нашему рецепту и порадуйте своих близких вкусным первым блюдом и оригинальной подачей. Сразу рекомендуем вам готовить с запасом, потому что добавки захотят абсолютно все.

Суп из гречки

 

Суп из гречки

Ингредиенты:

  • Гречка отваренная
  • Перепела — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Шампиньоны — 7 шт
  • Растительное масло
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

 

Ингредиенты для супа

Приготовление:

В кастрюлю наливаем фильтрованную воду, и как только вода начнет закипать опускаем в кастрюлю перепелки.

Фильтрованная вода

 

Фильтрованная вода

Забрасываем в воду кусочек лука, моркови и несколько веточек сухого тимьяна. Варим до готовности, снимая периодически образовавшуюся в кастрюле пену. Бульон солим по вкусу. Гречку варим отдельно, также в фильтрованной воде.

Мелко нарезаем лук, морковь, грибы и обжариваем все на сковороде, добавив растительное масло.

Обжаривание овощей

 

Обжаривание овощей

Приступим к сервировке. В глубокую тарелку выкладываем обжаренную овощную смесь, гречку, отварную перепелку. Посыпаем гречку с овощами зеленым луком и наливаем в тарелку ароматный и насыщенный бульон.

Суп из гречки.

 

Ресторанный суп готов! Кушаем и получаем от этого блюда несказанное удовольствие. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье