Старушка научила меня готовить сочные котлеты: секрет в простом ингредиенте

Старушка, которая ехала со мной в автобусе до рынка из деревни, рассказала мне как готовить сочные котлеты. Как оказалось секрет в одном простом ингредиенте, который есть у каждой хозяйки на кухне.

Готовятся котлеты очень легко и просто, с процессом приготовления справится даже новичок.

Вы может спросите, почему старушка рассказывала мне рецепты?

А все потому что я люблю общаться с простыми и интересными людьми и нахожу с ними много общих тем.

Не буду долго болтать, а лучше поделюсь с вами этим замечательным рецептом.

Котлеты.

Котлеты.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно на ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

Давайте приступим к процессу приготовления.

Вкусный ужин.

Вкусный ужин.

1 фарш отправить в миску или кастрюлю в которой будете замешивать фарш на котлеты.

Чтобы котлеты были вкусными следует брать мяса высокого качества, не замороженное. Про это настоящей хозяйке напоминать не нужно, но возможно меня читают новички, поэтому я повторюсь.

Так же для блюда можно использовать куриный, свиной говяжий или свино-говяжий фар

2. Батон размочить в молоке или воде. Отжать и мелко покрошить.

3. А теперь секретный ингредиент, я думаю я вас заинтриговала. Секретный ингредиент — это обычный картофель. Правда он есть у каждой хозяйки на кухне.

Его следует почистить помыть и измельчить на очень мелкой терке.

4. так же на очень мелкой терке следует измельчить и репчатый лук.

5. Добавляем все к фаршу.

6. так же следует добавить яйцо и соль и специи.

Все хорошенько перемешать.

7. Сковороду разогреть с растительным маслом.

8. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон.

Вкусное блюдо.

Вкусное блюдо.

9. Подаем к столу с салатом и зеленью.

Приятного аппетита.

Котлетки.

Котлетки.

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

  • Когда совсем нет времени готовить, рецепт ленивых пельменей выручает меня. Даже замораживаю впрок
  • Вместо надоевшего оливье готовлю вкусный салат из простых продуктов за 3 минуты
  • Простой и вкусный рецепт кабачков из старой газеты
  • Жареная картошка в рукаве – так ужин я еще не готовила
  • Любимый салат моей мамы из 90-х. Она и сейчас готовит его на все праздники

Ингредиенты:

  • Фарш – 500-600 гр;
  • Картофель – 2 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Батон – 100-150 гр;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль;
  • Специи;
  • Растительное масло;
  • Панировочные сухари.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье