Сочный рулет из свиной вырезки. Вкуснее только с соусом!

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить удивительно вкусный рулет из свиной вырезки. Такой рулет вам запомнится надолго, ведь вкуснее — трудно что-то вообразить.

Приготовьте по нашему рецепту это кулинарное великолепие и устройте вашей семье и гостям роскошный гастропраздник.

Рулет
Рулет
Рулет

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Томаты
  • Лук
  • Красное вино
  • Сыр фета
  • Укроп
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Рулет из вырезки
Рулет из вырезки
Рулет из вырезки

Приготовление:

Для начала тонкими полукольцами нарезаем красный лук, шинкуем мелко укроп и режем тонкими пластинками томаты. Вырезку режем так, чтобы получился тонкий лист. Мясо по вкусу перчим и солим. Смешиваем сыр фета с укропом, луком и выкладываем равномерно на мясо. Добавляем томаты и заворачиваем все в рулет. Мясо обвязываем шпагатом и обжариваем на растительном масле. Обжаренный рулет выкладываем на пергамент, отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Пока рулет запекается сделаем к нему соус. Обжариваем на сливочном масле лук, наливаем красное вино, насыпаем немного сахара, добавляем щепотку соли и черный перец. В соус наливаем немного фильтрованной воды и добавляем кусочек сливочного масла.

Рулет с сырной начинкой
Рулет с сырной начинкой
Рулет с сырной начинкой

Запеченный рулет разрезаем, подаем на стол с соусом и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье