Скумбрия без костей одним движением и вкусный ужин вам обеспечен.

Дорогие друзья! Я вам хочу показать, как из недорогой рыбы можно приготовить удивительное блюдо, которое понравится всем без исключения.

Готовится рыба просто, и уже через каких-то 10 минут на вашем столе праздничное, яркое и очень вкусное блюдо. Приготовьте эту рыбку с овощным салатом по нашему рецепту и взбудоражьте все ваши вкусовые рецепторы этим кулинарным изыском.

Скумбрия с салатом

 

Скумбрия с салатом

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт
  • Лимон
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло
  • Огурец
  • Болгарский перец
  • Красный лук
  • Стебель сельдерея
  • Салат
  • Маслины
  • Черри
Набор продуктов

 

Набор продуктов

Приготовление:

Из размороженной скумбрии вытаскиваем все кости и промываем водой. Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем и солью.

Поливаем внутреннюю часть скумбрии оливковым маслом и слегка втираем масло в рыбу. Рыбку выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Скумбрия

 

Скумбрия

Пока рыба запекается мелко нарезаем свежий огурец, болгарский перец, красный лук, сельдерей и рвем руками несколько листочков салата. Все овощи смешиваем в миске, добавив несколько оливок. Салат сбрызгиваем лимонным соком, наливаем немного оливкового и добавляем парочку томатов черри. Готовую скумбрию выкладываем на тарелку и посыпаем сверху ярким и ароматным салатом.

Скумбрия с салатом

 

Скумбрия с салатом

Аппетитная рыбка со свежим салатом готова! Подаем к столу и получаем нескончаемое удовольствие от этого простого, но очень вкусного кулинарного шедевра.

Идеальный ужин

 

Идеальный ужин

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье