Подливка к любому гарниру, с этой подливкой даже простые макароные в 5 раз вкуснее

Предлагаю вам очень вкусную и полезную подливку. В эту подливку добавляется тыква. Она очень вкусна не тольок в ладких блюдах, но и в мясных.

Тыквы придает приятную сладковатую нотку и хорошо сочетается с мясом. Эта подливка хорошо сочетается с макаронами, гречкой или картошкой.

Советы по приготовлению

  • Зелень можно добавить по желанию.
  • Чеснок придаст аромат и остроту.
  • Для нежности можно добавить 2 ложки сметаны.

Подливка к любому гарниру, с этой подливкой даже простые макароные в 5 раз вкуснее

Как приготовить

Тыкву нарежем на мелкие квадратики.

Подливка к любому гарниру, с этой подливкой даже простые макароные в 5 раз вкуснее

Кладем тыкву на сковороду и с небольшим количеством растительного масла. Жарим тыкву до золотистого цвета.

Лук мелко нашинкуем.

Подливка к любому гарниру, с этой подливкой даже простые макароные в 5 раз вкуснее

Добавим лук к тыкве и жарим еще 10 минут.

Фарш предварительно разморозить, добавить фарш и лопаткой разбаваем его на кусочки.

Подливка к любому гарниру, с этой подливкой даже простые макароные в 5 раз вкуснее

Добавим соль, черный перец по вкусу, перемешаем. Накрываем крышкой и тушим до готовности фарша.

В миксу наливаем воду + томатная поста, перемешаем. Выливаем в сковороду и готовим еще 5 минут.

Подливка к любому гарниру, с этой подливкой даже простые макароные в 5 раз вкуснее

Наша подливка готова она очень вкусная и ароматная, с ней любой гарнир будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Спасибо за ваше внимание!

А вы видели эти рецепты?

  • Вкуснота из тыквы и яблок, дети просто съедают до последнего кусочка
  • Научилась готовить на завтрак простые лепешки, теперь готовлю каждые выходные
  • Капусту не больше жарю и не тушу. По этому рецепту она получается быстрее и полезнее
  • Муж научил готовить картошку по-новому. Даже подруги оценили этот рецепт
  • Королевский завтрак для внука, внучок съедает до последнего кусочка

Ингредиенты

Тыквы — 300 г.

Фарш любой- 400 г.

Лук — 1шт.

Томатная паста — 2 ст.л

Вода — 5 ст.л

Зелень по вкусу

Соль — 0,3 ч.л

Черный молотый перец — по вкусу

Оцените
Источник
Твоё Здоровье