Предлагаю вам очень вкусную и полезную подливку. В эту подливку добавляется тыква. Она очень вкусна не тольок в ладких блюдах, но и в мясных.
Тыквы придает приятную сладковатую нотку и хорошо сочетается с мясом. Эта подливка хорошо сочетается с макаронами, гречкой или картошкой.
Советы по приготовлению
- Зелень можно добавить по желанию.
- Чеснок придаст аромат и остроту.
- Для нежности можно добавить 2 ложки сметаны.
Как приготовить
Тыкву нарежем на мелкие квадратики.
Кладем тыкву на сковороду и с небольшим количеством растительного масла. Жарим тыкву до золотистого цвета.
Лук мелко нашинкуем.
Добавим лук к тыкве и жарим еще 10 минут.
Фарш предварительно разморозить, добавить фарш и лопаткой разбаваем его на кусочки.
Добавим соль, черный перец по вкусу, перемешаем. Накрываем крышкой и тушим до готовности фарша.
В миксу наливаем воду + томатная поста, перемешаем. Выливаем в сковороду и готовим еще 5 минут.
Наша подливка готова она очень вкусная и ароматная, с ней любой гарнир будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Спасибо за ваше внимание!
А вы видели эти рецепты?
- Вкуснота из тыквы и яблок, дети просто съедают до последнего кусочка
- Научилась готовить на завтрак простые лепешки, теперь готовлю каждые выходные
- Капусту не больше жарю и не тушу. По этому рецепту она получается быстрее и полезнее
- Муж научил готовить картошку по-новому. Даже подруги оценили этот рецепт
- Королевский завтрак для внука, внучок съедает до последнего кусочка
Ингредиенты
Тыквы — 300 г.
Фарш любой- 400 г.
Лук — 1шт.
Томатная паста — 2 ст.л
Вода — 5 ст.л
Зелень по вкусу
Соль — 0,3 ч.л
Черный молотый перец — по вкусу