ПОЧЕМУ ИЗ ФАРША Я НЕ ГОТОВИЛА ТАКОЕ РАНЬШЕ? УЖИН БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК! ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛЮБИТ ЭТО БЛЮДО!

ПОЧЕМУ ИЗ ФАРША Я НЕ ГОТОВИЛА ТАКОЕ РАНЬШЕ? УЖИН БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК! ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛЮБИТ ЭТО БЛЮДО!

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт ленивых голубцов. Ленивыми они называются, потому что при приготовлении вам не придется заморачиваться с капустными листьями. Готовятся они быстрее и проще, чем обычные голубцы и почти не отличаются от классических. Данные голубцы получаются нежными, сочными, ароматными и вкусными.

Приступим к приготовлению:

1. Заранее необходимо отварить рис.

2. Мелко нарезаем капусту, по желанию предварительно заливаем ее кипятком и оставляем на 5 минут. Я не заливала, так как люблю, чтобы капуста была сыроватой и хрустящей.

3. Нарезаем луковицу мелкими кубиками.

4. В фарш (можно взять любой) необходимо добавить капусту, лук, рис, яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем.

5. Из полученной смеси формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

6. Берем сметану и смешиваем с кетчупом или томатным соусом.

7. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем на нее сформированные голубцы.

8. Заливаем соусом.

9. Отправляем форму в заранее разогретую духовку и запекаем 40-45 минут при 180 градусах.

10. Готовое блюдо вынимаем и посыпаем зеленью.

Наш ужин готов! Приятного аппетита!

P.S.: Как вам такой вариант голубцов? Пишите в комментариях. Очень интересно узнать ваше мнение.

Внимание! Также рекомендуем посмотреть подробный видеорецепт. Все ингредиенты указаны в видео и в описании к нему:

Ставьте лайк и оставляйте комментарии, если вам понравился наш рецепт.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье