Новый рецепт рыбы в духовке. Гениально и просто!

Заставка принадлежит каналу Гурмания.

Заставка принадлежит каналу Гурмания.

Здравствуйте, дорогие читатели и гости нашего канала!

Запеченная в духовке рыба в лаваше никого не оставит безразличным. Начинка получается нежная, сочная и тает во рту.

Способ приготовления:

1. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.

2. Солим,перчим и перемешиваем.

3. В сметану добавляем растительное масло, горчицу, черный молотый перец и заранее нарезанную зелень.

4. Лук и помидор нарезаем кубиками.

5. Тонкий лаваш разрезаем на 8 равных частей.

6. На край лаваша кладем лук, рыбу, добавляем заправку и сверху нарезанный помидор.

7. Сворачиваем лаваш конвертиком (как показано в видео).

8. Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах, затем вынимаем, сверху посыпаем тертым сыром.

9. Запекаем еще 10 минут.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Рекомендую посмотреть видеорецепт:

Как вам такой вариант приготовления рыбы? Делитесь своим мнением в комментариях!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье