Нежный крем для любого торта — из 3 ингредиентов за 15 минут без варки

Здравствуйте, дорогие читатели. В этот раз я хочу поделиться рецептом крема, который можно использовать для любого торта, хоть бисквитного, хоть из тонких коржей. Он подходит как для покрытия, так и в прослойку.

Делается он очень просто, всего из трёх продуктов, не нужно ничего варить, делать баню и взбивать по отдельности, а потом перемешивать.

В общем, всё максимально просто, зато крем получается просто идеальным — он белоснежный, очень нежный, приятный, густоту можно регулировать в процессе готовки.

Как всё правильно сделать, расскажу по порядку.

Итак, начнём с ингредиентов. Понадобится:

  • Творог — 250 грамм;
  • Сахарная пудра — 80-100 грамм;
  • Сливки, жирностью 35% — 200 мл.

Начинаем делать крем

Нежный крем для любого торта - из 3 ингредиентов за 15 минут без варки

Творог должен быть без комочков, лучше всего купить пачку. Если же развесной или домашний, то его нужно протереть через сито или хорошенько измельчить блендером.

Измельчённый творог помещаем в глубокую миску. Насыпаем сахарную пудру и вливаем сливки, сначала 100 мл.

Взбиваем миксером. Я это делаю сразу на большой скорости. Для начала взбиваем минуту, затем доливаем остальные сливки и ещё раз взбиваем.

Внимание! Можно менять количество ингредиентов в зависимости от того, сколько нужно крема. Густота регулируется количеством сливок. Если нужно совсем густой крем, то добавить их чуть меньше.

Жирность творога может быть любая, на вкус и качество крема это не влияет.

Окончательно взбив крем, его можно использовать по назначению. Сливочный вкус и нежная текстура крема, сделают любой торт настоящим кулинарным творением.

Готовьте, уверенна Вы останетесь довольны! Желаю всем приятного угощения!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье