Недавно нашла способ делать куриное филе нежным и сочным

Гуляя по просторам интернета, нашла интересный рецепт куриного филе, автор описывает что мясо получается сочным и нежным.

Точнее сам рецепт очень простой и доступным и готовится легко. А вот некоторые интересные нюансы в рецепте описываются.

Все очень просто, я подробно опишу процесс приготовления блюда.

Давайте приступим к процессу приготовления.

Мяско.

Мяско.

Кстати, мясо можно использовать для бутербродов, подавать как дополнение к мясу или салату. Очень вкусно получается.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

Куриное филе.

Куриное филе.

1 Я покупаю охлажденное мясо, если вы решили использовать предварительно замороженное, о его следует разморозить.

Куриное филе обмыть и обсушить.

Мясо.

Мясо.

2. Теперь основное что надо сделать это правильно его порезать. В этом и заключается основной секрет нежности и сочности.

Режим на тоненькие кусочки, срез делаем под углом 45%.

3. Теперь мясо следует посолить и добавить черный молотый перец. Можно оставить на несколько часов.

4. Теперь приготовим вкусный кляр: яйца следует взбить с солью, добавить майонез или сметану и немножко муки.

Все хорошенько перемешиваем и приступаем к дальнейшему процессу готовки.

5. Сковородку разогреть с растительным маслом.

Обмокнуть каждый кусочек мяса в кляре и отправить на сковородку. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать к столу с картофельным пюре или салатом.

Мои дети мажут майонез и кетчуп на батон, кладут кусочек мяса и едят такой вот бутерброд.

Получается вкусно, вкусно.

Приятного аппетита!

Готовим мясо.

Готовим мясо.

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

  • Всегда хотела найти идеальный рецепт пышных оладушек, а он всегда был у меня на виду
  • Когда надоели чебуреки или готовить тесто нет времени, пользуюсь доступной альтернативой
  • Вкусно готовит курицу моя мама, делюсь необычным рецептом домашнего ужина
  • Рассказываю, как я готовлю котлеты, которые не нужно жарить
  • 7 лет назад, свекровь поделилась рецептом вкусных отбивных с картошкой, готовлю и сейчас

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1- 2 шт;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Сметана или майонез – 2 ст. лож;
  • Мука – 0,5 -1 ст. лож.
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Специи.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье