Моя дочь не любит овсянку, но в таком виде съедает всю порцию с удовольствием

Моя меньшая дочь вообще не любит овсянку, но в таком виде, как я опишу в данном рецепт, она съедает ее с большим удовольствием. Получается вкусно, готовится очень просто. Процесс приготовления не занимает много времени.

Это по настоящему утреннее блюдо.

Кстати оно мне нравится тем, что его можно дополнить на свой вкус.

Я каждое утро готовлю его для себя и своей дочки. Дочурка ест с удовольствием и получает кучу полезностей вместе с овсянкой.

Завтрак.

Завтрак.

Ведь можно готовить вкусно, полезно и разнообразно.

Не будем долго тянуть – это не простая каша.

На завтрак готовлю овсяноблины. Вкусно просто и не дорого.

Это универсальный завтрак, его можно подать с сладкой начинкой или с соленой.

Давайте приступим к процессу приготовления.

Вкусное блюдо.

Вкусное блюдо.

1 первое что я делаю когда просыпаюсь и прихожу на кухню начинаю готовить завтрак. Для этого мне нужно взять овсянку отмерять ложкой нужное количество в глубокую тарелку.

Овсянка.

Овсянка.

2. Добавить молоко или воду, щепотку соли и яйцо. Перемешать.

Оставить так на столе на 5-8 минут и можно после этого готовить.

Я обычно все хорошо перемешиваю и иду заниматься своими утренними делами. За это время овсянка набухнет и можно приступать к подальшему приготовлению.

Приготовить.

Приготовить.

3. Сковородку разогреть с растительным маслом и налить на сковородку часть полученного теста. Разровнять.

4. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Теперь можно начинку положить творожную массу, банана или еще любую другую начинку.

6. Например иногда когда после ужина остается тушеная капуста я ем с ней. Или обжариваю колбасу, мясо, можно положить овощи и красную рыбу, сыр.

Экспериментируйте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Овсянка.

Овсянка.

Ингредиенты:

  • Овсянка – 4 ст. лож;
  • Молоко – 50 мл;
  • Соль;
  • Яйцо;
  • Растительное масло.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье