Хочу поделится с вами рецептом вкусной и простой картошки. Я совсем забыла про этот рецепт, а он мне очень нравился, я очень часто его готовила для своей семьи на ужин.
Ингредиенты для данного блюдо простые, а с процессом приготовления справится даже моя 11 летняя дочь.
Рецепт — это видоизмененный и более дешевый и вкусный способ приготовления картошки в кастрюле.
Ха ха! Скажите вы, ведь вся картошка готовится в кастрюле. Но данный рецепт это особенное блюдо.
Так что давайте приступим к процессу приготовления и приготовим вкусное блюдо на ужин для всей семьи.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Спасибо.
1 Первое что нужно сделать это приготовить поджарку. Для этого следует очистить репчатый лук и мелко его порезать.
2. Натереть морковку на терке.
3. Отправить морковку и лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
4. Обжарить до полуготовности.
5. Затем добавить порезанную кусочками колбасу.
6. Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить еще 3-7 минут.
7. Отправить в кастрюлю с толстым дном.
Я очень часто использую для приготовления данного блюда чугунок.
8. Пока будет готовится поджарка я рекомендую начистить картофель.
9. Порезать картофель произвольной формой.
10. Отправить картофель в кастрюлю.
11. Залить водой.
Главное правило, следует налить воды столько, что бы ее было на 2 сантиметра ниже уровня картошки.
12. Посолить.
13. Накрыть крышкой и после закипания готовить на умеренном огне 50-60 минут.
За это время можно приготовить салат или заняться своими домашними делами.
14. Через указанное время картофель перемешать, и продолжить готовить еще 5-10 минут.
Подавать горячей, есть ложками.
Приятного аппетита!
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
- Пышные оладьи на кефире без яиц и дрожжей
- Драники по-английски, вкусное блюдо из простой картошки
- Родственница из Украины рассказала, как она готовит капусту длительного хранения
- Когда до зарплаты еще далеко, готовлю картофель без мяса «Обычный»
- Завтрак быстрого приготовления из яиц и овсянки, для детей и не только
Ингредиенты:
- Картофель — 500-600 гр;
- Лук – 1 шт;
- Морковка- 1 шт;
- Колбаса – 300-400 гр;
- Соус или кетчуп – 2-3 ст. лож;
- Растительное масло;
- Соль;
- Вода.