Предлагаю вам коревский завтрак, может показатся что он готовится сложно, но это не так. По времени это блюдо займет у вас 5 минут.
Внук когда приезжает в гости, просит готовить именно этот завтрак. Начинку вы можете менять под себя.
Завтрак получается очень сытный и вкусный.

Как приготовить
Сначала нам нужно подхоготовить все ингреденты. Из этих ингредиентов у вас получится 2 порции.
Отделим белки от желтков, солим. Перемешаем венчиком, но взбивать не нужно.
Берем маленький помидор нарежем его на тонкие кружочки.
Сыр натрем на крупной терке.
Я использовала копченую грудку, вы можете взять мясо или колбасу. Нарезала на 2 кусочка.
Берем сковороду с антипригарным покрытием наливаем растительное масло. Белок нам нужно разделить на 3 части.
Совет
Готовьте на медленном огне, чтобы завтрак не подгорел!
Берем 3ю часть белка выкладываем равномерно на сковороду. Готовим на медленном огне, ждем пока он схватится.
Затем, на одну половину берка кладем кусочек мяса, и накрываем 2й половиной белка.
На пустую часть сковороды наливаем 12 часть желтка. Ждем пока желток схватится и выкладываем натертый сыр . И накрываем слой с белком.
Снова выкладываем желток, затем на него кружочки помидор. Снова накрываем слой.
Затем, наливаем белок + мясо.
И последний слой белок+ сыр.
Вот такой красивый и вкусный завтрак у нас получился.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Спасибо за ваше внимание!
А вы видели эти рецепты
- Простой и очень нежный салат из 3х ингредиентов
- Больше 25 лет назад меня научила так готовить квашеную капусту по-грузински моя свекровь
- Моя подруга немка научила меня готовить квашеную капусту по-немецки, теперь это мой любимый рецепт
- Подруга угостила меня супом, вкуснее супа не ела и готовится за 20 минут
Ингредиенты
Яйцо — 5 шт.
Сыр — 50 г.
Ветчина — 50 г.
Помидор — 1 шт.
Соль щепотка