Казан кебаб или картошка с мясом в казане.

Если у вас есть молодой картофель и курица, и вы думаете, что приготовить, это видео для вас! Очень вкусное блюдо в казане из картошки и курицы, а самое главное очень просто в приготовления. Любой из вас сможет его повторить, и насладиться его вкусом.

Для приготовления понадобиться минимум ингредиентов,

  1. Картошка
  2. Курица
  3. Растительное масло
  4. Соль
  5. Черный перец
  6. Способ приготовления

Картошку очищаю, солю, хорошо размешиваю.

Разогреваю масло в казане и отправляю обжариваться картофель до золотистой корочки.

Огонь при обжарки максимальный. обжариваю картошку порционно за три четыре раза. Картофель убираю в миску.

Курицу нарезаю на порционные кусочки, солю.

Перчю

Обжариваю ее также порционно в начале красное мясо затем белое. Мясо жарю до появления хорошей золотистой корочки.

Далее сливаю масло, и наливаю в казан, совсем немного свежего растительного масла. Затем на дно казана отправляю картофель, сверху мясо, заливаю 300 миллилитров воды, накрываю крышкой. На медленном огне пропариваю 20 минут.

Блюдо готово!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье