Как из 150 г. творога и ещё парочки ингредиентов готовлю «Чудо-завтрак» Вкусно и сытно получается

Для тех, кто любит плотно позавтракать, не затратив при этом много времени на приготовление, предлагаю свой рецепт.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Сегодня приготовлю омлет, но не совсем обычный. Главным ингредиентом у меня будет здесь творог. Именно благодаря творогу омлет получается плотным по консистенции, но очень нежным и сочным на вкус.

Как готовлю:

  • В миску вбиваю яйца, добавляю соль по вкусу, немного молотого перца, щепотку «трав итальянской кухни» (можете использовать те специи, которые нравятся вам).
  • Традиционно, омлет готовится на молоке, но вместо него я добавлю пару ложек сметаны.
  • Далее всё хорошенько взбиваю при помощи венчика до однородного состояния.
  • На следующем этапе ввожу творог. Подойдёт абсолютно любой: зернистый, гладкий в пачках или рассыпчатый. Жирность также значения не имеет.
  • Ещё раз всё перемешиваю и переливаю массу на сковороду, смазанную небольшим количеством сливочного масла.
  • Сверху выкладываю помидоры, нарезанные небольшими дольками и посыпаю натёртым сыром. Сыр добавляйте по желанию.

Оцените
Источник
Твоё Здоровье