Честно скажу, что этот рецепт я готовлю довольно регулярно и он совсем не приедается. Согласитесь, что обычная яичница — это довольно скучно. Поэтому хочу предложить вам, приготовить глазунью с овощами и это не только идеальный, вкусный и питательный завтрак, но и полноценное блюдо на любое время дня.
Делается она очень быстро и совсем необязательно строго придерживаться указанного количества ингредиентов. Просто я напишу, что и сколько использовала в данном случае.

Для приготовления на три порции:
- Одна луковица;
- Одна крупная морковка;
- Один крупный болгарский перец (любого цвета);
- Один помидор;
- Шесть яиц;
- Соли и перца по вкусу.
Если есть колбаса, ветчина или сосиски, тоже можно добавить. Я добавила кусочек колбасы полукопчёной.
Как всё быстро приготовить
Сразу ставим на огонь сковородку, наливаем масла и пусть начинает разогреваться.
Сперва нарезаем луковицу, высыпаем на сковородку. Пока лук обжаривается на среднем огне, натираем морковку, чистим и режем перец. Добавляем их к луку, перемешиваем и прожариваем 3-5 минут.
В это время режем мелким кубиком помидор, нарезаем колбасу. Добавляем к овощам, солим и перчим, перемешиваем и на 5 минут накрываем крышкой.
Затем сняв крышку и ещё раз перемешав овощи разбиваем сверху яйца, как на обычную глазунью, чтобы желток остался целым.
Чуть солим и закрываем. Готовим на среднем огне ещё минут пять.
Всё, вкусное и сытное блюдо на завтрак или например быстрый ужин готово. Накладываем в тарелки и подаём на стол.
Угощайтесь, уверена Вам понравится и конечно желаю всем читателям приятного аппетита!
ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ:
— Творожно-яблочная запеканка в духовке — быстрое приготовление вкусного угощения
— Сделала домашний майонез за 10 минут — дешевле и вкуснее магазинного
— Моментальное тесто для пиццы на сковородке — всё готовится легко и просто