Фарширую перцы немного иначе, чем обычно (таким способом теперь готовлю чаще всего)

Август продолжает нас радовать свежими овощами. Самое время приготовить фаршированные перцы.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Фаршированные перцы — одно из самых любимых блюд в моей семье. Данное блюдо готовлю в разных вариантах, но именно этот пришёлся по вкусу нам больше всего.

Как готовлю:

  • Перцы использую крупные, мясистые. Разрезаю их вдоль пополам, очищаю от семечек, но плодоножку не вырезаю (так сока вытекать будет гораздо меньше)
  • В качестве начинки буду использовать куриное филе. Его промываю, просушиваю бумажным полотенцем и срезаю плёночки. Нарезаю мелкими кусочками.
  • Далее мелкими кубиками нарезаю помидоры. Сыр натираю на мелкой тёрке. Все ингредиенты соединяю в миске.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье