Фаршированный сырный лаваш для большой компании.

Сегодня вашему вниманию представляю блюдо, которое без особого труда сможет приготовить даже ребенок. Фаршированный сырный лаваш получается очень сочным, сытным, а выглядит — просто потрясно.

Одного такого лаваша достаточно, чтобы устроить легкий перекус для большой и дружной компании. Приготовьте это простое и доступное блюдо по нашему рецепту и насладитесь самым вкусным в мире фастфудом.

Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Болгарский перец — небольшой кусочек
  • Огурец
  • Томат
  • Сыр
  • Чеснок
  • Сметана 20%
  • Морковь корейская
  • Пекинская капуста
  • Соль
  • Перец
  • Лайм
  • Растительное масло
https://gadgetchef.ru/
https://gadgetchef.ru/
https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы и томаты режем тонкими слайсами. Через чеснокодавку пропускаем зубчик чеснока и смешиваем со сметаной. В соус добавляем соль, перец и несколько капель сока лайма. Тонко нарезаем куриную грудку и обжариваем на растительном масле, добавив соль и перец. Армянский лаваш разрезаем вдоль на две половинки и обе внутренние части смазываем чесночно-сметанным соусом. Выкладываем на лаваш корейскую морковь, плавленый сыр, томаты, огурцы. Посыпаем все соломкой болгарского перца, кладем кусочки обжаренной куриной грудки и накрываем все листьями пекинской капусты. Лаваш с начинкой заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Лаваш с курицей и сыром
Лаваш с курицей и сыром
Лаваш с курицей и сыром

Готовый лаваш разрезаем на порционные куски, подаем к столу и наслаждаемся этой невероятной вкуснятиной. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье