Без уксуса, маринада и стерилизации: огурцы в собственном соку

Заготовка из разряда «ленивой консервации». Не нужно готовить никаких маринадов и заниматься стерилизацией. Особенностью этого рецепта является то, что огурцы готовятся в собственном соку и получаются очень ароматными и хрустящими.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Ну а теперь расскажу, как я готовлю такие вкусные огурчики.

  • Начну с того, что часть огурцов натру на крупной тёрке. Для этой цели можно использовать более крупные огурцы.
  • Перекладываю огурцы в миску и добавляю соль и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваю.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье