Бесподобный судак с овощами

Дорогие друзья сегодня у нас рыбное меню и вашему вниманию предлагаю рецепт нежнейшего запеченного судака с овощами.

Также, мы приготовим кисло-сладкий соус, который своим вкусом дополнит этот кулинарный шедевр. Приготовьте этот деликатес у себя дома и ощутите на своей кухне ресторанную атмосферу.

Судак с овощами
Судак с овощами
Судак с овощами

Ингредиенты:

  • Судак
  • Кабачок
  • Томаты
  • Тимьян или Розмарин
  • Соль
  • Перец
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
  • Сахар
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда

Приготовление:

Филе судака очищаем от оставшихся костей и срезаем плавники. Тонкими колечками нарезаем кабачок и томаты. Нарезанные овощи, чередуя выкладываем на первую половину филе. Второй половиной филе накрываем кабачки и томаты, кладем сверху веточку тимьяна. Рыбу с овощами герметично заворачиваем в пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Приступим к приготовлению соуса. В разогретый сотейник наливаем рисовый уксус, соевый соус и насыпаем сахар. На сильном огне, периодически помешивая выпариваем лишнюю жидкость примерно 2-3 минуты. Запеченного судака достаем из духовки, аккуратно переносим на тарелку и поливаем кисло-сладким соусом.

Запеченный судак
Запеченный судак
Запеченный судак

Восхитительный ужин готов! Кушайте и наслаждайтесь простым и очень вкусным блюдом. Приятного вам аппетита!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье