Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Предлагаю вам очень простой в приготовлении пирог. Готовится он очень быстро и вкус невероятный. Пирог получается очень сытным. Начинка из сыра и колбасы отлично сочетается с сыром.

Пока готовится шашлык, этот пирог очень выручает. Он отлично утоляет голод. Начинки для пирога можно менять, можно добавить вместо колбасы: помидоры, капусту или гриба.

Советы по приготовлению

  • Тесто у вас должно получится густым, как на оладьи.
  • Зелень можно не добавлять вовсе.
  • В начинку можно добавить любые мясные продукты: жаренную свинину, бекон, ветчину, сосиски.
Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Как приготовить

Делаем тесто.

Выбиваем яйца с глубокую емкость, добавим щепотку соли, взбиваем.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

В отдельную миску выливаем кефир, добавим соду и перемешаем. Оставим на 5 минут.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Затем, смешаем яйца с кефиром. Добавить муку, хорошо перемешаем венчиком. Тесто должно получится густым.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Натрем сыр на крупной терке.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Свежую зелень мелко нашинкуем.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Колбасу можно взять любую, нарежем на мелкие кусочки.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Теперь добавим в тесто: сыр, зелень, колбасу. Перемешаем.

Берем форму для выпечки, смажем ее растительным маслом и посыпать манкой.

Выливаем тесто, разровняем тесто ложкой. Ставим в разогретую духовку на 200С градусов и выпекаем 20-30 минут. Пока пирог не зарумянится.

Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт.

Кефир — 1 стакан

Сода — 0,5 ч.л

Мука — 1 стакан

Соль — 0,3 ч.л

Зелень свежая — пучок

Колбаса — 250 г.

Сыр — 200 г.

Оцените
Источник
Твоё Здоровье