Драники по-английски, вкусное блюдо из простой картошки

Драники считается белорусским блюдом. Но в этом рецепте процесс приготовления немного изменен. Предлагаю вам приготовить по моему рецепту. Нашла я рецепт на просторах интернета и решила попробовать приготовить, немного изменив его под свои вкусовые предпочтения.

Оставила название по-английски, как в оригинальном рецепте.

Драники.

Драники.

Предлагаю вам вкусно поужинать картошкой в виде драников.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

1 Картофель следует помыть и очистить.

2. Натереть на крупной терке. Именно на крупной терке.

3. Залить натертый картофель холодной водой и оставить на 30 минут.

4. Через указанное время воду слить и картофель хорошенько отжать.

5. Сложить его в тарелку, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.

6. Посолить добавить специи по вкусу.

9. Вбить сырое яйцо.

На сковороде.

На сковороде.

Можно добавить зелень по сезону.

10. Перемешать.

11. Ложкой или руками выложить на раскаленную с растительным или сливочным маслом сковородку и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать со сметаной.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

  • Мой маленький секрет, который делает домашний фаршированный перец еще вкуснее
  • Пирожки с фаршем без замеса теста: отличная идея, когда хочется вкусненького, а готовить лень
  • Моя сестра, которая живет в Америке, рассказала, как они готовят курицу
  • Готовлю котлеты не касаясь фарша руками, получается быстро и вкусно
  • Пышные оладьи на кефире без яиц и дрожжей

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 гр;
  • Сыр – 100 гр;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль;
  • Специи;
  • Вода;
  • Масло.
Оцените
Источник
Твоё Здоровье