Взгляд на сфабрикованную фуфлоэпидемию сквозь призму Франции

Взгляд на сфабрикованную фуфлоэпидемию сквозь призму Франции

Взгляд на сфабрикованную фуфлоэпидемию сквозь призму Франции

С каким бы итогом человечество ни вышло из этой обстоятельно сфабрикованной пандемии, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что две старые добрые профессии останутся скомпрометированными глубоко и надолго, пищет lratvakan.com.

http://lratvakan.com/news/8809…

С каким бы итогом человечество ни вышло из этой обстоятельно сфабрикованной пандемии, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что две старые добрые профессии останутся скомпрометированными глубоко и надолго.

Я говорю об официальной журналистике и официальной медицине. Потому что более наглядной демонстрации того прискорбного факта, что обe эти сферы жизнедеятельности управляются политическими, а не профессиональными авторитетами до сих пор предоставить не удавалось. Коронавирус протестировал всех, можно сказать, от винта.

И когда эта громкоголосая какофония, наконец, закончится, многие ревнители свержения любой ценой всех политически неудобных авторитетов, останутся в истории с той же славой, что и участники Нюренбергского процесса. Которые тоже в своё время искренне «заблуждались вместе со всеми», но тем не менее стали первыми палачами остальных.

Я говорю о тех, кто спешно собирал в своих студиях и на страницах своих газет таких «экспертов», как психологи, психоаналитики, математики и экономисты, для того чтобы прочнее утоптать сарказмом и язвительными намёками репутации именитых профессоров медицины и нобелевских лауреатов, сделавших заявления, бьющие «официальную доктрину» на куски и мелкие кусочки, разъедающие доверие оболваненного населения, как коррозия непроштампованной мысли.

Напомню, что первым на коронавирусный эшафот спокойно взошёл нобелевский лауреат, профессор Люк Монтанье, в прямом эфире заявивший об искусственном происхождении Ковида 19, о его недолговечности и скором исчезновении в природе, которая не терпит «вторжений». На вопрос, вызывающий сегодня максимум полемики — о непонятных антеннах «5G», — всё в том же эфире, Монтанье, последние годы много работавший над волновыми излучениями, пояснил, что эти частоты (внимание!): разрушают клетки организма, вызывая серьёзные заболевания и таким образом понижая иммунитет.

В строгом соответствии с анекдотами, официальная пресса немедленно написала, что профессор Монтанье заявил о «способности антенн 5G распространять коронавирус». Здесь самый момент приписать «Как тебе такое, Илон Маск?!»

Мне напомнить, какую свору «экспертов» всех сортов спустили на профессора Монтанье, сразу вслед за этим заявлением? Не стоит? Тогда я просто уточню, что затаптывать профессора в густой и вязкий сарказм пустили исключительно психологов, математиков, экономистов, физиков, лириков и даже клириков, но ни одного медика, реально занимавшегося исследованиями о влиянии высокочастотных излучений на человеческий организм, комментировать эту сенсацию близко не подпустили.

Иными словами, вся суть саркастической аргументации, направленной против профессора, сводилась к одному простенькому, но очень сердитому изречению: этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Мне уточнить, что сегодня, всего лишь полтора месяца спустя, искусственное происхождение КОВИДа-19 рассматривают учёные и политики многих стран и о его возможности упоминают в официальных речах президенты?..

Сразу вслед за Монтанье на всё тот же эшафот втащили другого именитого французского профессора, имевшего в своей марсельской клинике поразительно высокий процент выздоровевших от Ковида-19 пациентов. 

Профессор Раулт лечил их старым банальным и дешёвым лекарственным препаратом, которым во многих южных странах лечат малярию, ревматоидные полиартриты и ещё несколько болезней. Лекарство это, вплоть до самой пандемии, всегда находилось в свободном доступе во всех аптеках мира, а вот потом с ним начали происходить удивительные вещи.

Как показали собранные воедино уже во время периода изоляции свидетельства, лекарство это (хлорохинин) внезапно исчезло из свободного доступа сразу в нескольких странах одновременно. Ещё в нескольких странах это же лекарство вдруг стали выдавать исключительно по рецептам и исключительно больным, уже проходящим курс лечения этим препаратом для любых других недугов, кроме Ковида-19. Через несколько недель грянула пандемия, пошёл накал страстей, паника захватила мозги, и началось самое интересное.

Поразительные результаты метода профессора Раулта, лечащего ковидных пациентов в начальных стадиях хлорохинином, очень быстро попали на передовицы и вызвали ожидаемую двойную реакцию: восторженную со стороны обезумевшей от нагнанного страха публики и яростную, со стороны его медицинских собратьев. Собратья сбивались кучками на телешоу, делали скорбные лица и с презрительными гримасами вещали, что радоваться рано, что нужно ещё посмотреть и перепроверить побочные эффекты препарата и самого раултовского метода, etc. etc. etc.

В клинику к профессору прибыл лично президент Эммануэль Макрон со свитой, побродил, покивал, пожал руки и заверил прессу на выходе, что лично проконтролирует результаты и даст экспертное заключение. Через два дня, экспертное заключение увидело свет на французских передовицах: метод профессора Раулта официально забраковали, как «чреватый побочными результатами» и запретили всем действующим медикам применять его для лечения Ковида-19, под страхом исключения из Медицинской коллегии.

Буквально озверевшая публика писала петицию за петицией, пациенты Раулта выздоравливали один за другим, коллеги рвали и метали, требуя не лечить людей, но дожидаться вакцины, а сам профессор публично заявил буквальным текстом, что он плевать хотел на официальные разрешения и готов к исключению из Коллегии, но всё равно продолжит лечить своих пациентов, а не оставлять их на милость «побочного результата», такого как отправка в мир иной.

Репутацию профессора Раулта втаптывали в грязь с ещё большим рвением и большей яростью, нежели даже репутацию быстро забытого Монтанье. Обоих стебали возрастом и внешним видом: Монтанье слишком стар, чтобы ясно соображать, не впадая в конспирологию и фантастику. Раулту нельзя доверять, потому что он лохматый эксцентрик: у него длинные волосы и он похож на типичного сумаcшедшего учёного из голливудской продукции, который своими опытами толкает мир к катастрофе.

Среди всей этой откровенно истеричной толчеи, в перемалывании костей и личных амбиций, изначально хорошо просматривалась единая, серо-холодная, стальная суть: 

Ковид-19 не надо лечить, от Ковида-19 должно вакцинировать. 

Ждите вакцины, бойтесь Раулта, дары приносящего и побочных эффектов хлорохинина. Mанипуляцию с «побочным эффектом» поддерживали невнятными слухами о «смертях, вызванных применением раултовского метода и препарата».

Когда же пандемия однозначно пошла на спад, а точнее, уже около трёх дней назад, в прессу внезапно хлынула «вторая волна» удивительно жаркой анти-раултовской пропаганды: сразу в нескольких крупных газетах (самая крупная из которых, кстати, совсем недавно, в 2019, получила от «Ассоциации Билла и Мелинды Гейтс» грант в скромном размере 1,9 миллионов евро…) снова одновременно появились статьи, клеймящие и препарат, и метод, и самого профессора Раулта.

Но теперь, когда вопросов к «пандемии» накопилось слишком много даже у самых апатичных граждан, и даже у доселе лояльных журналистов, на защиту Раулта начали пускать до сих пор не имевших возможности высказаться настоящих экспертов-медиков. Тогда-то и стали выясняться любопытные подробности. 

Например, что «побочные эффекты», которые, де, нашли у препарата и метода, ни к препарату, ни к методу отношения не имели: на самом деле, «исследователи» просто засчитали несколько смертей очень возрастных пациентов, прибывших в клинику уже в критическом состоянии, слишком поздно для лечения, и таким образом «пригодившихся» для статистики, необходимой для добивания метода профессора Раулта и кнутобоища самого профессора.

То есть, пока одни давшие клятву Гиппократа бьются над больными и умирающими, в поисках возможности вылечить и спасти, другие, при той же клятве, проворачивают совсем иные дела, руководствуясь совсем иными амбициями.

Но и это ещё не всё.

Я беседую ещё с одним профессором, директором крупной клиники в одном из парижских предместий. Учитывая, что официально метод Раулта всё ещё к применению запрещён, имени доктора я не назову, очень надеясь, что по окончании всей пьесы, каждый отыгравший свою роль, в соответствии с собственными убеждениями получит по реальным заслугам.

Вот что рассказывает он. 

За пару недель до «великого всемирного затвора», в клинику явилась делегация из «вышестоящего организма», курирующего французскую медицину. Назовём их, для голливудского эффекта, «люди в чёрном». Как и многим другим, клинике было дано указание в срочном порядке «перепрофилироваться», выписать по домам всех ходячих больных и заготовить места для ожидаемых «ковидников».

Затем, к великому удивлению врачей (о Раулте и его метода тогда ещё никто не говорил и никто не слышал), от директора потребовали выдать полный сток препарата хлорохинин (Plaquénil), имеющийся в наличии, а также, полный список пациентов, уже проходящих лечение этим препаратом, не от Ковида, а от других заболеваний. Этим пациентам, пояснили люди в чёрном, кураторы будут выдавать препарат поштучно и поголовно, под строгим контролем. Весь остальной сток, до последней упаковки необходимо сейчас же сдать.

Далее, снова идут события, достойные лучших блокбастеров. Сценаристы, подхватите ваши перья! В клинике оказывается на редкость сплочённый коллектив, который, не сговариваясь, укрывает часть запасов препарата и сдаёт остальное. Ни один работник, от медсестёр до последнего хирурга, ни словом не проговаривается о подобном крамольном ослушании. Все последующие недели, прибывающих в клинику «ковидныx», опять же, как в лучших блокбастерах, тайно лечат препаратом и методом профессора Раулта. Результат на выходе: за всё время «свирепой пандемии», в этой клинике умерло два пациента в возрасте более 80 лет.

И самое последнее на сегодня. 

Я беседую с доктором, никакого отношения к клиникам с ковидными пациентами не имеющим, и он показывает мне на экране своего монитора крайне интересную деталь.

Как почти во всех странах мира, во Франции сегодня существует система электронной записи к любому профильному специалисту. От терапевта, до дерматолога, офтальмолога, гинеколога или дантиста. Система эта называется «Doctolib», группирует все необходимые данные и переправляет их в кассы соцстрахования. Любое ранде-ву с любым необходимым вам доктором непременно попадает в эту систему и уходит в неведомые анналы медицинской информации лично о вас. Кто и на каком основании может эту информацию там складировать, консультировать и обрабатывать, вам знать не можно и не должно.

Каждый ваш зарегистрированный визит к врачу отражается в этой базе данных самим специалистом, который заполняет соответствующие графы на экране своего монитора.

 

И когда лечащий вас врач, заполнив все предыдущие, хочет подтвердить отправку необходимых данных, он не может этого сделать, пока не заполнит это скромнее последнее окошко. Вот оно:

«Представляет ли этот пациент признаки Kовида-19: да // возможно // нет».

Можете ли вы указать личные данные пациента: электронную почту, мобильник, стационар?: да // нет».«Можете ли вы указать другие близкие контакты пациента : имя адрес, эл.почта, мобильник: да // нет ….»

 

До заполнения вышеперечисленных граф, ваше социальное страхование необходимой для должного оформления вашего досье информации не получит.

И совсем уже «мелкую», но на редкость смачную деталь по поводу этого нововведения (конечно же, полностью обоснованного «пандемией!), сообщают сразу несколько возмущённых докторов: оказывается, в самом начале самозиоляции, при введении «новых граф» в общий регистр, медиков оповестили специальным циркуляром, что за каждого нового пациента, «сигнализированного» лечащим врачом, как возможного ковидника, соцстрахование будет начислять доктору дополнительную «премию» в символическом размере 2 евро. За каждую информацию о личных данных (почта, мобильник и т.д.) — ещё два. За каждый новый предполагаемый контакт — ещё два. Далее, по трафарету — «ещё парочку!»

Иными словами, если у вас есть сосед, собака которого своим постоянным лаем мешает вашему личному маленькому комфорту, а ваша супруга терпеть не может его невоспитанных детей — не стесняйтесь, присоединяйте, сигнализируйте.

По словам рассказавших эту историю врачей, этот удивительный циркуляр вызвал резкое возмущение многих медицинских собратьев и его так же быстро отменили, как и ввели. То есть дополнительные графы для заполнения, конечно, оставили. Отменили «премию». Теперь сигнализировать в соответствующие инстанции всех пациентов, «представляющих признаки ковида» нужно бесплатно, добровольно и самоотверженно. Как партизанов, в былые времена.

Что, конкретно ищут у «возможных заражённых» и с какой конкретной целью неведомо даже самим врачам, призванным «сигнализировать» ближнего своего?

Доктор, показавший мне на экране своего монитора эти «новые графы» в новой главе нашего пандемического коллаборационизма, спрашивает, подмигнyв:

— «Понимаете, как негромко и немарко всё начиналось тогда, в Виши?…»

Мне кажется, я понимаю. И не знаю, как вам, но когда эта «лакмусовая» пандемия закончится — а она непременно закончится и даже очень скоро, — мне хочется, чтобы каждому авторитету в этой истории реально воздалось по его заслугам.

Как пелось когда-то в песне моего детства: «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена…».

Эта статья госпожи Кондратьевой-Сальгеро стыкуется с выступлением великоросского религиозного философа Виталия Храмова, в котором объясняется, почему вместо лечения тянут тему с принудительной вакцинацией.

Получается, что ситуация во Франции надумана, медицинское сообщество возмущается как может, а политические власти, как тот кот из басни Крылова, слушают, да наминают пельмени за щеку.

****

P.S.

Получается что ситуация не только во Франции надумана, а везде и повсеместно. О чем я не перестаю писать. 

То что ковидла — это хорошо спланированная операция, я не сомневаюсь. Китай сделали виноватым, а кто кричит больше всех держи вора? (Отожь)! 

Вот там то и следует искать планировщиков ковидлы, а лучше не искать, убить найух и делов то!

Убить! — за такое нужно тупо УБИВАТЬ..

Самое интересное, что мрази — планировщики хорошо знают, что доказать что либо — просто невозможно! Но… Но сколь веревочке не виться..

Пидарасы, загнали весь мир по хатам, одели намордники да перчатки, убили, да бля, УБИЛИ всю деловую активность по миру. Скоро «схлопывание, да серия банкротство по миру даст о себе знать, а там глядишь и БП придет!!

Кто то очень умный (в кавычках) умышленно создал ситуация с ковидлой, понимая какой вред ЭТО нанесет всей мировой экономике.

По ходу именно экономика и есть цель. Ну и про скорый обвал доллара я писал ранее (все это по моему звенья одной цепи, вроде как пазлы стали собираться в картинку)

 

Оцените
Источник
Твоё Здоровье