Сравниваю, как делают маникюр с покрытием гель-лакаом в Москве и в Крыму. Стоимость маникюра в Симферополе выше почти в 2 раза

Мне нравится, когда ногти покрыты лаком, но раньше нередко было лень делать маникюр. Знаю, что это неправильно, всё же я уверена, что не одна такая.

Дома красить ногти не слишком удачная затея, потому как лично у меня не получается всё сделать аккуратно. К тому же, обычный лак довольно быстро начинает трескаться, его постоянно приходится обновлять.

Бывает, что он вид теряет в первый же день, и это одна из причин, почему вообще не хочу им пользоваться. К специалисту было лень ходить, так как на процедуру нужно потратить около двух часов, а я всё не могла найти время. Точнее, не хотела…

Вс же в итоге пришла к выводу, что маникюр с покрытием гель-лаком нужно делать, потому как важно иметь красивые ногти. Заставила себя не лениться и всё-таки начать пользоваться данной услугой.

Плюс очевидный — покрытие держится в среднем около 3 недель, его не нужно обновлять в течение этого срока и вообще переживать о состоянии ногтей. К тому де, руки выглядят красиво, а это важно для любой девушки.

Ещё в Москве я решила записаться на маникюр и удивилось тому, насколько большой диапазон цен. Кто-то просит за услугу 500 рублей, а кто-то больше 2 тысяч.

Понятное дело, что качество нередко всё-таки зависит от цены. Я это поняла, когда захотела сэкономить.

Попалось выгодное предложение — маникюр по скидке при первом посещении. С учётом акции цена была 500 рублей, и это очень-очень дёшево.

Я решила, почему бы и нет, услуга выгодная. К тому же, это салон красоты, а не мастер на дому.

Заведение вполне приличное, всё чисто, современно, много мастеров. К этому претензий нет, да и расходники использовались новые, все были запакованы и вскрывались прямо при мне.

К сервису претензий нет, но мастер работала не слишком аккуратно. После маникюра у меня даже остались ранки на четырёх пальцах, которые тревожили ещё около 3 дней.

Это терпимо, да и результат вышел хорошим. Покрытие смотрелось красиво, но местами было слегка неровным.

Вот так выглядели мои ногти на следующий день после процедуры.

Цвет мне нравится, это один из моих любимых оттенков, который никогда не надоедает. Он подходит практически к любой одежде.

Покрытие продержалось чуть меньше месяца и потом появился небольшой скол на одном ногте.

Почему я так долго не шла обновлять покрытие? По той причине, что сначала приболела и не хотела никого заражать, а потом возвращалась домой.

Уже в своём городе, в Симферополе, я записалась к мастеру. Её посоветовала моя подруга как хорошего и аккуратного специалиста.

Маникюр с покрытием гель-лаком стоит 900 рублей, что тоже недорого, потому как есть цены выше — от 1500 рублей. Это тоже салон красоты, визуально похож на тот, что в Москве, всё тоже чисто и современно.

В данном случае никаких скидок не было, но я за ними и не гналась. Мастер всё аккуратно сделала, мои пальцы остались в полном порядке.

Я выбрала довольно спорный цвет, не знаю чем, но он мне очень понравился. Опять же, ко многим оттенкам одежды подходит, да и смотрится нейтрально.

Ногти выглядят хорошо, мне всё нравится, впрочем, особой разницы с Москвой я не заметила. Да и многое зависит именно от мастера, а не от города и даже салона красоты.

Да, в Симферополе мне услуга обошлась почти в два раза дороже, но это во многом из-за того, что не было акции. А так цены примерно одинаковые, если только специально не искать тех мастеров, которые только учатся и берут деньги исключительно за расходники.

В любом случае маникюр действительно важен, да и мне самой нравится, когда ногти ухоженные. Теперь буду стараться не лениться и регулярно посещать мастера.

Оцените
Источник
Твоё Здоровье