Кабачки с кетчупом Чили. Вкуснее рецепта просто не найти!

Кабачки с кетчупом Чили. Вкуснее рецепта просто не найти!

Кабачки с кетчупом Чили

Консервируем на зиму кабачки с кетчупом чили. Они получаются как огурцы с кетчупом, только еще вкуснее — хрустящие и с легкой остринкой. Отлично хранятся при комнатной температуре и зимой съедятся в первую очередь. Попробуйте и вы!

 

Ингредиенты:

Кабачки — 5+
Чеснок — 2зуб на 1л банку
Душистый перец — 2гор на банку
Черный перец — 5-6гор на банку

Маринад:

Вода — 3,5л
Соль — 5ст л
Сахар — 2чашки
Кетчуп «Чили» — 2уп (560гр)
Уксус 9% — 400мл

Подробное приготовление таких кабачков смотрите в видео ниже. Консервируйте с удовольствием! Удачных заготовок и приятного аппетита!

Кабачки с кетчупом Чили. Вкуснее рецепта просто не найти!

Оцените
Источник
Твоё Здоровье